Ортопедическое кресло DD-7500G

Цена: 47120 руб.

Рейтинг: 35 (повысить рейтинг)



Указана оптовая стоимость при единовременной покупке продукции в количестве от  100 штук.

Розничная цена: 49 410, 00 рублей.

Дата размещения товара на сайте: 06.09.2018 г.

Складская программа: эко-кожа - черный, ткань - черный/синий, черный/зеленый, черный/серый.

Под заказ до 60 дней возможно выполнить модель в материалах: эко-кожа - серый, зеленый, красный, бежевый, синий, ткань - черный/красный.

Ассортиментный ряд серии: 

DUOREST LEADERS DD-7500G

DUOREST LEADERS DR-7500G

DUOREST LEADERS DR-250G

Комфортное компьютерное кресло Duorest Leaders DD-7500G

Простота и обманчивая легковесность конструкции компьютерного кресла DUOREST LEADERS DD-7500G перестают смущать, как только садишься в него. Начинаешь понимать, что здесь предусмотрено все, что надо для комфорта. Не больше и не меньше.

Более подробное рассмотрение составных частей кресла объясняет прекрасное функционирование и удобство пользования изделием. 

Скелетом, основой конструкции является стальной стержень, на который крепится двойная спинка и подголовник. Их крепления позволяют свободно регулировать высоту этих поддерживающих деталей кресла. Сам же стержень фиксируется на любом расстоянии от сиденья, задавая, таким образом, удобную глубину посадки. Соединительные узлы «позвоночника» кресла, где происходит крепление подголовника, спинки и сиденья выполнены из каучука, что обеспечивает пластичность спинки и подголовника, которые как бы следуют за каждым вашим движением и обеспечивают вашей спине и шее постоянную опору. Рельеф сиденья дает правильную посадку, что в сочетании с постоянной поддержкой спины, помогает поддержанию работоспособности в течение долгого рабочего дня.

Каким бы удобным не было кресло, сидячее состояние, необходимо иногда менять. Комфортное кресло DUOREST LEADERS DD-7500G позволяет отдыхать, не сходя с места. Несколько минут в откинутом назад положении снимут напряжение с позвоночника и восстановят силы. Благодаря механизму тилтинга, кресло может зафиксировать спинку под любым углом наклона и стать на время креслом-качалкой. Режим качания хорошо успокаивает нервную систему и тренирует вестибулярный аппарат.

Система регулировки спинки и тилтинга удобна и послушна. За несколько минут вы, не сходя с кресла, отрегулируете по своему росту и комплекции высоту и даже, благодаря конструкции двойной спинки BACKREST, ширину спинки.

Угол наклона и высота посадки также настраиваются за считанные секунды.

 

Работа в офисе за компьютером, напряженный трудовой график – все это отнимает не только силы, но и здоровье.

По статистике 67% офисных служащих занимают неправильное положение во время сидячей работы, а 80% - страдают от болей в спине. Что поможет избежать этих неприятностей?

Медицинские специалисты уверены, что только профилактические мероприятия. Одной из таких мер служит использование эргономичной офисной мебели.

С помощью настоящего ортопедического кресла можно не только улучшить самочувствие, но и повысить работоспособность, навсегда забыв об усталости.

ОФИСНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ КРЕСЛА DUOREST LEADERS ПРОИЗВОДЯТСЯ В ДВУХ ВИДАХ КОМПЛЕКТАЦИИ: ПОЛНОЙ И ОБЛЕГЧЕННОЙ (БЕЗ ПОДГОЛОВНИКОВ) ВЕРСИИ.

Кресла для работы за компьютером DUOREST LEADERS – это максимальное удобство и комфорт при посадке. Продуманная до мелочей эргономика позволяет обеспечить пользователю полный контакт с креслом, поддерживает спину и оптимально распределяет нагрузку.

Необычный «ортопедический» дизайн данной серии кресел сделает их ультрасовременными, многофункциональными и уникальными предметами интерьера вашего офиса или дома. В основе кресел серии DUOREST LEADERS не используется конструкция цельно-лекального каркаса, как в креслах для руководителя Duorest Cabinet. Для крепления их кресельной спинки применяется металлический штифт, уже на который устанавливается современная раздвоенная спинка системы BACKREST.

Это конструкционное решение нисколько не влияет на жесткость кресельного каркаса, зато позволяет удобно пружинить спинке в любом режиме, даже когда механизм качания выключен, что позволяет сиденью быть динамичным.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ DUOREST LEADERS ИМЕЮТ ОПТИМАЛЬНЫЙ НАБОР:

Конструкция оснащена эргономичным и регулируемым по высоте подголовником, который закреплен на гибкий каучуковый держатель, он не препятствует изменениям угла наклона при смене позы пользователя.

Двойная ортопедическая кресельная спинка системы «BACKREST» также закреплена на гибкие каучуковые элементы, что дает возможность изменять ее угол наклона со сменой положения пользователя в кресле. Система спинки BACKREST обеспечивает постоянную поддержку спины в сидячем положении, равномерно распределяет нагрузку. Кресельная спинка оптимально настраивается под индивидуальные физические параметры пользователя.

Модель кресла с кодом DD/DR-7500G свободно регулируется по высоте. Имеет максимально допустимый вес - 130 кг.

Надежный «Тилтинг» механизм, которым снабжены ортопедические кресла для компьютера, способен регулировать жесткость качания исходя из веса пользователя. Фиксировать кресла можно в любой точке наклона, что оптимизирует нагрузку сидячего человека на спину при разных режимах – отдыха или работы.

Функциональные подлокотники, возможность их регулировки по ширине и высоте относительно положения сиденья. Накладки для них изготовлены из полумягкого пластика, рассчитанного на длительный срок службы. Крепятся подлокотники на черные стальные профили.

Сиденье имеет седловидную форму, обеспечивающую глубокую и удобную посадку, полное соприкосновение с креслом. Это особенно важно для равномерного распределения нагрузки. 

В качестве обивочного материала используется современная эко кожа люкс-класс вместе с обивочной тканью. Все отделочные материалы имеют хорошую воздухопроницаемость и выносливостью к износу, истиранию.

​​​​​​​В креслах серии DUOREST LEADERS используется два варианта несущего каркаса:

В серии компьютерных кресел DUOREST LEADERS с кодом DD основанием служит устойчивая алюминиевая полированная крестовина, что исключает неустойчивость кресла, риск его опрокидывания даже при максимальном наклоне. На колеса нанесено уретановое покрытие, которое не царапает пол и обеспечивают плавный ход кресла.

В креслах DUOREST LEADERS с кодом DR черная крестовина выполнена из нейлона армированного стекловолокном.